政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县政协党组对照党章党规找差距专题会议召开

作者:刘子浪     时间:2019-11-07 15:54   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,10月30日,县政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。县政协主席刘路生主持并讲话,市委第六巡回指导组副组长罗义斌到会指导。县政协副主席廖晓媛、刘善针、彭四香、李婵媛出席会议。 

  刘路生指出,作为一名党员领导干部,学习党章党规是终身必修课,批评与自我批评是必须长期坚持的一项工作,要在学习党章党规中提升党性修养,要始终把党章党规作为一面镜子,做到党章党规倡导和要求的坚决照做,反对和禁止的坚决不做。要结合实际,正视问题,以刀刃向内的勇气,深入查摆自身存在的问题,以扎实有效的举措抓好整改落实,推动工作再上新台阶。

  县政协党组成员围绕总要求,对照党章、《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”具体内容,逐条逐项开展检视查摆,找准差距不足,诚恳地进行批评与自我批评,明确了努力方向和改进措施。

  会前,县政协党组成员结合理论学习、调查研究,深入学习了党章、《准则》《条例》,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神和党中央决策部署检视问题结合起来,与前期征求意见的情况结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,在深入学习的基础上,围绕自我检查、检视分析、整改措施等三个方面,认真撰写了发言材料。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?