政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开

作者:胡宇霖     时间:2019-11-07 15:55   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月30日,县人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开,县人大常委会主任陈道萍主持并讲话,市委第六巡回指导组成员肖世明到会指导,县人大常委会副主任康文财、张学先、李良洪、石文生出席会议。

  陈道萍在会上指出,此次会议旨在根据党章党规检视人大常委会班子的问题与差距,深入剖析原因,提出整改措施,进一步推动主题教育走深、走心、走实。下一步,大家要持续抓好党章党规的学习,坚持学深悟透,牢固树立党章党规意识。要坚持刀刃向内,推动检视问题再深入,切实增强查摆和解决问题的针对性和实效性。要坚持全面改、彻底改,在整改落实上持续发力,推动问题及时有效解决。

  县人大常委会党组成员围绕总要求,对照党章、《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”具体内容,逐一对照、深刻检视反思,深入查找问题和差距,并提出整改措施。

  会前,县人大常委会党组成员结合理论学习、调查研究,深入学习了党章、《准则》《条例》,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神和党中央决策部署检视问题结合起来,与前期征求意见的情况结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,在深入学习的基础上,围绕自我检查、检视分析、整改措施等三个方面,认真撰写了发言材料。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?