政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县实施农村“法律明白人”培养工程

作者:张祖涛     时间:2019-11-07 15:56   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  10月28日,我县召开农村“法律明白人”培养工程现场推进会,县委副书记柯柏云,副县长、县公安局长罗敏强,县委常委、政法委书记刘大春出席会议。

  柯柏云指出,实施农村法律明白人培养工程是建设法治遂川、法治乡村的重要基础工作,要完善“法律明白人”的教育培养机制,加强师资队伍力量,提高针对性,保证教育培养质量,确保普通群众通过教育能够真正成为法律方面的明白人。柯柏云指出,农村法律明白人培养工程是一项长期而艰巨的任务,大家一定要抓准问题补短板,全面统筹强弱项,形成全县法律明白人培养工作宣传火起来、培养实起来、骨干精起来、明白人用起来的浓厚氛围,切实为乡村振兴提供坚强的法治保障。

  刘大春主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

  罗敏强通报了全县实施农村“法律明白人”培养工程情况,并就有关工作进行了部署。

  会前,柯柏云、刘大春、罗敏强等领导还来到枚江镇钱塘村和珠田乡洋湖村了解农村“法律明白人”培养工作情况,并参观了“五个一”达标创建、农村法律明白人骨干培养现场。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?