政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县政府领导班子对照党章党规找差距专题会议召开

作者:罗健     时间:2019-11-07 15:56   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月30日,县政府领导班子对照党章党规找差距专题会议召开。县长肖凌秋主持并讲话。市委第六巡回指导组组长王小华,成员肖世明、朱志荣到会指导。县委常委、常务副县长古秋云,副县长彭水生、谭月琴、罗敏强、胡云祥、梁富明、胡顺根出席会议。

  肖凌秋指出,要在检视问题上再深化。特别是县政府党组领导班子同志必须以更高的标准来要求自己,经常对照党章党规,深入细致检身自省,发挥好表率作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 要在整改落实上再深入。找差距的最终落脚点是整改落实,要把“改”字贯穿始终,立行立改、真改实改。尤其要突出抓好县级层面16个问题的整改推进,实实在在地解决问题,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率。要在结合文章上再融合。要把开展主题教育与做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作认真结合起来,切实做到两手抓两促进,把初心使命转化为推进遂川可持续高质量跨越式发展的实际行动。

  县政府领导班子成员围绕总要求,对照党章、《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”具体内容进行自我检视剖析,并提出整改措施。

  会前,县政府领导班子同志结合理论学习、调查研究,深入学习了党章、《准则》《条例》,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神和党中央决策部署检视问题认真结合起来,与中央8个专项整治、省委6个专项整改、省委聚焦解决的6个突出问题和市委聚焦解决的20个重点问题结合起来,与前期征求意见的情况结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,在深入学习的基础上,围绕自我检查、检视分析、整改措施等三个方面,认真撰写了发言材料,为这次专题会议的召开打下了坚实的基础。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?