政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

国家康复辅具研究中心党委党性教育培训班开班

作者:曾昭醒     时间:2019-11-07 15:59   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  10月29日,民政部国家康复辅具研究中心党委“不忘初心、牢记使命”党性教育培训班开班仪式在我县南井冈干部学院举行。国家康复辅具研究中心副主任陈亚明,纪委书记芦文彬,县长肖凌秋出席开班仪式。

  肖凌秋代表县委县政府对培训班学员们的到来表示热烈的欢迎,对民政部国家康复辅具研究中心对遂川县长期以来的关心和支持表示衷心的感谢,他从“红”、“古”“绿”等方面介绍了我县情况,并分享了初心故事。肖凌秋指出,民政系统的领导和同志,能够来到老区遂川探寻红色足迹、接受革命洗礼,彰显了不忘来路、永葆初心的政治品格和使命担当;希望丰富充实的学习,能让各位学员追寻和感知中国共产党建党之初为人民服务初心的孕育过程,激励大家更加自觉地践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,为新时代康复辅具事业的高质量发展作出新的贡献。

  芦文彬指出,此次培训班在革命老区遂川县举办,具有深远的意义,全体学员一定要全身心投入培训中,认真接受革命传统教育,深刻领会井冈山精神,接受红色洗礼,传承红色基因。要进一步提高学习的主动性,强化理论联系实际,确保培训取得预期效果,有力推动各项工作更好的开展。

  与会领导还共同为培训班授班旗。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?