政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

省社会主义学院党组书记胡志平在我县调研

作者:曾昭醒     时间:2019-11-07 16:02   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  10月31日,省社会主义学院党组书记胡志平率调研组在我县调研。市委常委、统战部长、总工会主席肖玉兰,县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记柯柏云,县委常委、统战部长朱发,县人大常委会副主任石文生分别陪同。

  胡志平一行先后来到县红色街区、草林镇红色圩场、堆子前镇鄢溪古村、燕山书院等地实地走访,详细了解我县古色历史和红色文化,并就优秀传统文化、红色文化的挖掘利用提出了意见建议。

  调研中,胡志平对我县近年来重视文化产业发展,特别是推动红、古文化与旅游开发、城市品质提升的深度融合发展给予了充分肯定。他指出,遂川古色文化、红色文化资源丰富,相关部门要做好红色文化的挖掘、保护和开发等工作,讲好红色故事,深挖红色资源,传承红色基因,让红色资源转化为生动教材。同时要在坚持科学有效保护的前提下,推动古色文化的传承及转化,让优秀的传统文化通过物质形态展现出来,整体提升和优化文旅综合实力,提高遂川的知名度。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?