政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

省委主题教育第八巡回指导组在我县开展调研

作者:罗健     时间:2019-11-07 16:03   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  10月29日,省委主题教育第八巡回指导组副组长、赣州市政协副主席廖志刚率队在我县开展主题教育督导调研。县委书记张智萍,县委常委、组织部长邹海松,副县长、县公安局长罗敏强,副县长梁富明,县公安局政委吴冲分别陪同。

  廖志刚一行先后来到碧洲镇良岗村、泉江镇安下村、县公安局、汤湖镇白土村、草林镇大坪村等地,通过调阅台账资料、座谈交流、抽查询问等形式,对基层主题教育开展情况进行深入细致地了解。廖志刚对我县推动主题教育高起点开局、高质量推进,取得较好的阶段性成效给予充分肯定。她指出,要加强组织领导,压实党委(党组)主体责任、党组织书记第一责任人责任、领导班子成员“一岗双责”责任。要围绕主题主线,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,确保主题教育不跑偏。要牢牢地把握主旨,重在解决实际问题,扎实推进“8+6+1”整治整改,让群众切实感受到主题教育带来的新变化、新气象。要抓好问题检视,对照党章党规找差距,列出问题清单,抓好整改落实。要强化分类指导,突出县级领导班子这个重点,统筹抓好抓实参照实施的乡镇和县直单位领导班子,特别注重基层支部和党员主题教育,确保主题教育不变形不走样。要注重宣传推介,及时总结和提炼主题教育中的好经验、好做法,发现推介群众身边的党员先进事迹。要立戒形式主义和官僚主义,坚决防止“两张皮”的问题,扎实开展好主题教育,用主题教育成果推动全县经济社会发展再上新台阶。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?