政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

张智萍在联系点开展主题教育调研

作者:童轩 罗婉     时间:2019-11-13 10:43   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  11月5日,县委书记张智萍在联系点开展主题教育调研。县委常委、组织部长邹海松陪同。

  张智萍先后来到泉江镇银云社区党委、工业园区党工委、衙前镇塅尾村党支部、双桥乡马埠村党支部和潭溪村等地,通过听取汇报、座谈交流、实地查看,详细了解我县基层党组织开展主题教育情况。

  在银云社区,张智萍和社区书记深入交谈,一一分析社区治理中存在的困难问题,明确工作思路和解决方法。张智萍高度肯定了社区党委开展主题教育取得的成绩。她指出,要深入持续抓主题教育,引导社区党员在学深悟透上下功夫,不断提升自身政治素质和政治意识。要结合当前主题教育,把社区存在的问题一项一项拎出来,通过精细化网格管理、打好提前量等方法,详细掌握社区基本情况,把社区治理各项工作精确到栋到户,不断提高群众在社区的获得感和幸福感。

  在工业园区党工委,张智萍听取了相关负责人的汇报,她充分肯定了园区各项工作,指出,要紧扣提升组织力这个重点,尽快把非公企业党支部和联合党支部建立起来,扩大基层党组织的工作覆盖面。同时,要发挥乡镇积极性,结合主题教育,探索建立乡镇党建指导员联系企业制度,不断提升党建影响力,推动非公经济发展。

  在衙前镇和双桥乡,张智萍一路走、一路看,详细了解主题教育开展情况。她指出,衙前、双桥结合主题教育,各项工作开展的有声有色,尤其是在农村人居环境整治、“三带三评”机制建立等方面的一些好做法,具有一定的推广意义。张智萍要求,要深入学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,担当使命,结合各自实际,在“找差距”、“抓落实”上下功夫。要探索建立乡村治理长效机制,调动发挥村小组长积极性,真正把治理的触角延伸到最基层,推动各项工作开展。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?