政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县工商联(总商会)召开十二届五次执委会

作者:张祖涛     时间:2019-11-13 10:44   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  10月25日,县工商联召开十二届五次执委会,县委副书记柯柏云,县委常委、统战部长朱发,县政协副主席、县工商联主席罗时波出席会议。

  柯柏云在讲话中指出,近年来,县工商联(总商会)围绕县委、县政府中心工作,以引导促进民营经济持续健康发展为主线,认真履行为企服务、参政议政职能,积极发挥桥梁纽带作用、参谋助手作用,为推动县域经济高质量发展做出了积极贡献。就做好下一阶段工商联工作,柯柏云要求,要强化政治引领,始终把牢正确方向;要突出工作重点,全力服务“两个健康”;要紧扣中心工作,主动融入发展大局;要加强自身建设,不断增强履职本领。

  朱发主持会议。

  会议审议通过了《遂川县工商联(总商会)十二届五次执委会选举办法》,并选举罗时波为县工商联(总商会)主席。

  罗时波在讲话中指出,将牢记党和政府赋予的使命和职责,为我县工商联事业发展贡献自己的力量,不辜负各级领导的期望和广大会员代表们的信任。

  会前,县工商联组织非公代表人士开展了“不忘初心、牢记使命”理想信念教育学习。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?