政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

新江:开展扫黑除恶与“双提升”集中宣传活动

作者:林淑珍 彭丹     时间:2019-11-22 15:02   来源:新江乡   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为夯实社会综合治理工作基础,提升群众安全感和政法工作满意度,切实维护社会稳定,近日,新江乡政府联合县公安局、县法院、县检察院、县司法局等部门,利用逢圩日契机,在圩镇上开展扫黑除恶、公众安全感和政法工作满意度集中宣传活动。

  通过设立宣传咨询台、悬挂横幅、摆放宣传展板、影视宣传等方式进。向广大群众发放了《2019年新江乡群众安全感满意度调查问卷》、防邪禁毒宣传单、《致全乡人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》等宣传材料100余份,并介绍了省社情民意调查电话,提醒群众接到0791-12340电话,耐心接听不挂断、积极评价多点赞。同时,与群众聊家常、讲政策。了解群众对近期辖区内生活治安的看法,积极征求群众对政法工作的意见建议并记录在册。工作人员还向群众介绍了公安局、法院、检察院、司法局、综治中心等部门工作职责,不断提升群众知晓率。

  通过此次活动,不仅拉近了与群众的距离,还增强了群众对扫黑除恶知识的了解,进一步提升了群众对政法工作的满意度和知晓率。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?