政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事表彰及任前公示

关于表彰卫生健康系统2019年健康科普讲解大赛先进个人的决定

作者:sc_wjw     时间:2019-11-22 09:32     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

各乡镇卫生院、县直医疗健康单位、民营医院:

根据县卫健委印发的《关于开展全县医疗健康系统健康科普讲解大赛的通知》(遂卫科教便函[2019]1号)11月18日,县卫健委组织开展了全县医疗健康系统2019年健康科普讲解大赛。经全体选手的共同努力,已产生先进个人6名,现决定对下列6位选手进行表彰:

一等奖:县人民医院李艳琳

二等奖:草林镇中心卫生院黄少琼、县疾控中心李娟娟

三等奖:县妇保计生中心付丽莉、县中医院刘安东、

高坪镇卫生院黄昌

希望受到表彰的选手要发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉、再铸辉煌。

各单位要进一步完善卫生健康巡讲队伍,提升卫生健康工作者健康科普工作能力,宣传普及健康素养基本知识和技能,倡导健康文明的生活方式,提高广大城乡居民健康素养水平。

广大卫生健康工作者要以先进为榜样,进一步树立全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业、钻研技能,把专业医疗知识以科普的方式宣传出去,把医学专业词语转化成百姓能听懂的简单通俗语言,帮助大家认识、了解、掌握科学的健康观。在这一平凡而又重要的岗位上献出更多的爱心,作出更大的贡献。

 

 

遂川县卫生健康委员会

2019年11月20日

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?