政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共服务 > 扶贫脱贫

关于公布2019年健康扶贫“四道保障线”扶贫项目进展情况

作者:sc_wjw     时间:2019-12-30 20:04     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

        我县建档立卡贫困人员2019年1-11月份住院30571人次,住院总费用15323.31万元,“四道保障线”补偿总金额14041.67万元,建档立卡贫困患者住院实际补偿比例为91.63%。
        2019年政府出资3775.99万元(基本医保每人代缴220元,医疗商业补充保险每人代缴200元)为我县八万多名建档立卡贫困人员代缴了基本医疗保险和重大疾病医疗商业补充保险,构建起涵盖基本医保、大病保险、商业补充保险、医疗救助的四道保障线,确保贫困人员住院补偿比例达90%的适度要求。

 

 

遂川县卫生健康委员会

2019年12月30日

 

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?