1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

全县老干部迎春座谈会召开

作者:曾昭醒     发布时间:2020-01-15     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月8日下午,全县老干部迎春座谈会召开,大家欢聚一堂,共话过往和未来,共商遂川发展。县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记柯柏云,县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,县委常委、组织部长邹海松出席座谈会。

  张智萍在讲话中代表县四套班子向全县所有的老干部、老年朋友们致以新春的良好祝愿,对长期以来支持遂川发展的的老干部表示感谢,并对大家提出的意见建议一一作了回应。张智萍指出,遂川能取得今天的发展成就和态势,既是全县广大干部群众辛勤耕耘、奋力拼搏的结果,也得益于各位老干部、老同志打下的坚实基础和一直以来的关心支持。各位老干部、老同志是遂川经济社会发展的宝贵财富,县委县政府将一如既往地做好老干部工作,相关部门要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,为老干部多办实事解难事,为老干部提供更全面、更精准的服务,同时也希望全县广大老干部继续发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心、帮助和支持县委县政府的各项工作,为推动遂川高质量发展贡献宝贵力量。

  肖凌秋通报了我县2019年度经济社会发展情况及2020年工作思路和计划,并希望各位老干部能够继续当好我县经济社会发展的参谋员,社会和谐安定的维稳员,纪律作风建设的监督员,多提意见建议,多献良策良言,为老区振兴看遂川作出更大贡献。

  柯柏云主持座谈会。

  老干部们围绕我县城市建设、教育发展、工业经济等工作踊跃发言,并表示将一如既往支持县委、县政府工作,为建设富裕文明和谐幸福新遂川添砖加瓦、发挥余热。

  会前,老干部们还来到遂川二中、荧屏小学、燕山中学、新泉江小学等地参观,实地感受近年来我县经济社会发展取得的可喜变化。