1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

全市老年体协“三个年”创建考评汇报会在我县召开

作者:张祖涛     发布时间:2020-01-15     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月8日至9日,全市老年体协“三个年”创建活动情况考评汇报会在我县召开。市老年体协主席黄六根,县委副书记柯柏云,副县长邱秀华分别出席或参加活动。

  黄六根指出,2019年是全市老年体协喜获丰收的一年,收获了各级党政组织对老年体育工作重视程度的大提高、老年体育场地设施的大改善、老年活动的大发展、老年体育工作的大创新。新年要以“三个年”创建活动为抓手,进一步推动老年体协工作再上新台阶。

  柯柏云指出,全市老年体协考评汇报会在遂川召开,既是对我县老年体协工作的肯定和重视,也是鞭策和鼓舞。县委、县政府将一如既往地关心支持县老年体协的工作,并以这次会议为契机,认真学习兄弟县(市、区)老年体育工作的先进经验和做法,不断推动我县老年体协工作再上新台阶。

  各县、市、区老年体协负责人对开展“贯彻两办文件跟踪问效年、体育健身赛事带动年、基层基础建设年”“三个年”活动情况分别作了汇报。

  期间,与会人员先后来到了四里社区、安厦村、源头湖公园等地参观考察老年人体育活动开展情况。