1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

张智萍率队走访慰问驻军和军属代表

作者:童轩 罗婉     发布时间:2020-01-23     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月15日,县委书记张智萍率队走访慰问我县部分驻军和军属代表,向他们致以节日的问候。县委副书记柯柏云,县委常委、政法委书记刘大春,县委常委、人武部政委郭建民,副县长谭月琴,副县长、县公安局长罗敏强,县人武部部长冯书朝分别陪同走访。

  张智萍一行先后来到县人武部、公安局和家属代表刘茂英家。在县人武部和公安局,张智萍和官兵、民警们一一握手,详细询问他们的工作和生活情况,并向他们送上新春的祝福。张智萍对人武部官兵、公安民警为我县经济社会发展和保障人民生命财产安全所作贡献表示感谢。她希望官兵和民警们要发扬优良传统,围绕全县各项中心工作,继续为遂川经济社会发展贡献力量。

  在军属代表刘茂英家中,张智萍仔细询问了老人的身体生活状况并送上慰问金,她希望老人要保重身体,安享晚年。