政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共服务 > 文化教育

博雅学校:共克时艰战疫情 深入家访暖人心

作者:古美龄 王海华     时间:2020-03-16 11:35     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为切实落实立德树人根本任务,全面了解疫情期间学生居家的学习生活情况,保障学生居家学习的身心健康和了解家长在家庭教育中存在的疑惑,近日,遂川县博雅学校扎实开展2020春季家访工作,进一步推进疫情期间的教育工作。

   在疫情防控工作进一步稳定后,遂川县博雅学校结合本校学期实际,制定了家访工作方案。全校共有近180位教师全程参与了此次家访工作,他们深入400多位学生的家庭,足迹遍布全县23个乡镇。对于外县边远学生,学校采取电话采访、微信视频等方式进行沟通交流。

   “真心感谢博雅学校的贴心工作,有你们这样的学校教育我们就放心,你们时刻牵挂着孩子,为我们解决教育中的困惑……”受访的家长如是说。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?