政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县委理论学习中心组举行集体学习会

作者:罗健     时间:2020-03-26 09:49   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  3月16日至17日,县委理论学习中心组利用两天时间,采取分散自学和集中学习研讨相结合的方式,紧紧围绕“学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作”这一主题开展学习。

  在集中学习研讨会上,县委书记张智萍主持会议,县长肖凌秋作了交流发言,县委副书记柯柏云,县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,县人大常委会党组书记刘大春,县委常委谢振华、吴培云、邹海松、吴孝明、朱发、古秋云、周日红及在家的县四套班子其他领导,法检“两长”,市军民融合办副调研员、雩田镇党委书记出席会议。

  柯柏云领学了习近平总书记在统筹新冠肺炎疫情防控经济社会发展工作部署会上的讲话。

  吴培云作了交流发言。

  邹海松领学了市委组织部《关于认真做好2020年领导干部个人有关事项填报工作的通知》。

  李晓东、冯喜生作了交流发言。

  会前,大家观看了专题片《吉安市2020年领导干部报告个人有关事项填报教程》。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?