政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

五指峰林场:召开职工代表大会

作者:胡新华     时间:2020-03-26 19:02   来源:五指峰林场   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  3月20日,县五指峰林场第十一届职工代表大会第一次会议顺利召开,来自机关各股室、基层单位42名职工代表,10名列席代表参加会议。

  大会首先以无记名投票方式选举产生7名新一届工会工作委员会成员。随后,该场党委书记、场长作了题为《初心如磐 使命在肩 奋力开创林场蓬勃发展新局面》的工作报告。报告回顾总结了2019年工作,详细部署了2020年各项工作,指出要进一步围绕提升林场发展质量和效益,走保护与发展并重、生态与产业并重的新路子,全面加强资源保护及培育力度,积极发展特色优势产业,持续保障和改善民生,强化党建引领力,确保高质量发展落实提质赶超。

  在分组讨论会上,与会代表审议表决通过了《场务工作报告》、《干部职工优化组合聘用上岗实施方案》及《2019年财务决算和2020年财务预算报告》等8个议题。大会还对2019年度先进集体和个人进行表彰,3名先进个人代表进行了发言。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?