政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共监管 > 食品药品

左安市场监管分局积极组织开展疫情防控工作

作者:sc_sjzj     时间:2020-04-09 09:43     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,左安市场监督管理局深入学习习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实中央和省、市、应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的决策部署,进一步抓实抓细各项监管措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

  一是全面动员,全面部署,全面加强防控工作把疫情防控工作作为当前重中之重来抓,总结成效、查找不足、分析形势,对下一步疫情防控工作再部署、再强调、再安排、再细化。全局上下各司其职、分工协作,充分形成工作合力,牢牢把握防控主动权。

  二是积极开展市场巡查监管。加强对药店、餐饮单位、农贸市场的监管,加大排查力度,关闭活禽交易场所,严厉查处非法销售野生动物的经营行为,突出抓好市场价格监管,严查哄抬物价等行为,维护市场秩序。

  三是全力以赴、坚定信心、共克时艰群众为中心,提高政治站位,坚定信心,狠抓工作措施落实到位,,立足保价格、保质量、保供应,做好疫情防控期间辖区社会稳定凝聚形成疫情防控社会合力。切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?