政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

徐明在我县调研

作者:罗健     时间:2020-05-13 20:43   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  5月7日,市人大常委会副主任,蜀水市级河长徐明率调研组来到蜀水流经的五斗江乡、双桥乡调研河长制工作落实情况。县长肖凌秋,县人大常委会主任陈道萍,副主任李晓东,副县长彭水生分别陪同。

  徐明一行先后来到五斗江乡蜀水防洪堤项目建设现场、双桥乡东垓大桥改建项目现场、双桥村闲置土地再利用示范点、水生态文明村马埠村实地察看。他指出,要继续强化水域环境管理措施,从细节入手,全面压实五级河长工作责任,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的目标;在基础设施建设过程中要尽量做到不破河道的原有风貌,同时在建设风格上要与周边的生态环境融合统一。要平衡好蜀水资源开发利用和保护之间的关系,做足做活“水”文章,稳步推进蜀水流域旅游开发;要坚持规划先行,切忌大拆大建,在保护原有自然风貌的基础上进一步完善基础设施,提升服务接待能力;要全力推进全域环境整治行动,合理布局美丽乡村建设点,努力打造最美岸线;要积极融入对接井冈山大旅游圈,深入挖掘蜀水流域的红色历史、古色文化,真正把蜀水打造成一条慢生活体验的绿色走廊。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?