政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

刘金接在我县调研

作者:曾昭醒     时间:2020-05-13 20:44   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  4月30日下午,省民政厅厅长刘金接在我县调研指导茶产业扶贫工作。市民政局局长李金花随同,县委书记张智萍,县委副书记柯柏云,县委副书记、副县长杨斌分别陪同。

  刘金接来到汤湖镇南屏村,通过实地走访、座谈等形式,详细了解当地茶叶产业发展及产业扶贫情况。在南屏民富茶叶有限公司,刘金接参观了企业的茶叶自动化生产线,当了解到南屏村在国家民政部的支持下首个集茶叶种植、生产、加工、销售、技术研发为一体的脱贫示范性茶叶企业已经投产运营,产品投放市场反响十分好时,刘金接给予了充分肯定,并希望南屏村要继续加快茶产业发展,进一步完善产业扶贫链条,有效带动贫困户脱贫致富。

  调研中,刘金接指出,各级部门要强化政治担当,将帮扶措施转化为实实在在的脱贫成效,扎实推动脱贫攻坚各项工作落细落小落实;要依托狗牯脑茶金字招牌,进一步做大做强茶叶产业,推动茶产业与休闲、旅游、养生养老等产业深度融合,构建贫困户与茶产业经营主体的紧密利益联结,多途径带动更多的贫困户增收致富。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?