1. 首页
  2. 公告公示
  3. 综合

关于《遂川县珠田乡核心区控制性详细规划》批前公示

作者:珠田乡政府     发布时间:2020-06-29     来源:珠田乡政府     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为适应我乡圩镇核心区建设过程中出现的新情况、新变化,更好地指导我乡圩镇核心区各项建设,提高规划编制的科学性和合理性。按照相关规定, 我乡组织了《遂川县珠田乡核心区控制性详细规划》(以下简称《核心区控规》)编制工作,委托天尚设计集团有限公司编制了《核心区控规》方案。经专家评审通过,原则同意该《核心区控规》。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制办法》等有关法律法规,现将《核心区控规》方案予以公示。凡是对该规划有意见或建议,可以公示期间向我乡联系:

  公示单位:珠田乡人民政府                              

  联系电话:0796-6266201             

  公示时间:三十天(2020年6月30日-2020年7月30日)

  规划书下载:附件.zip

    遂川县珠田乡人民政府

    2020年6月29日