1. 首页
  2. 信息公开
  3. 公共资源配...
  4. 重大项目

关于免费开放体育健身运动场地的通知

作者:sc_jtj      发布时间:2020-07-21 17:40      来源:       选择阅读字号:[ ]      阅读次数:

索引号 主题分类 发布机构
发布日期 2020-07-21 文 号 公开形式

遂川县教育体育局

 

 

关于免费开放体育健身运动场地的通知

 

各县城中小学:

为满足我县广大群众体育健身运动需求,提高广大群众身体素质,切实树立起“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念,根据《遂川县城市功能与品质提升2020年工作方案》(遂城提办[2020]1号)文件要求,经研究决定,城区中小学体育运动场地免费对外开放,现就有关事项通知如下:

1、开放时间:

周一至周五原则上在下午放学后开放,双休日可任意时间开放,具体开放时间由学校自定,并在校门口公示具体开放时间及联系人。

2、各中小学要安排好场地开放期间的值班管理人员,并加强场地开放期间的校园安全管理,杜绝校园安全责任事故发生。

 

 

 

 

 

 

 

遂川县教育体育局办公室 2020年5月29日印发