1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

市政协调研组在我县调研园区大企业组团配套服务工作

作者:徐镇镇     发布时间:2020-07-22     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月15日,市政协副主席陈军民,市政协副主席、市工商联主席徐年春一行在我县调研园区大企业组团配套服务工作,县长肖凌秋,副县长胡顺根,县政协副主席冯喜生等分别陪同。

  座谈会上,陈军民在听取与会人员发言后,他指出,做好园区大企业组团配套服务工作,既是进一步完善营商环境的重要举措,又是推进我市产业高质量发展的现实需要。这次调研收获颇多,尤其是遂川筑巢引凤,把园区当城区建、把园区当社区建,成效显著。调研组将围绕中心,服务大局,根据实际,进一步完善调研课题,为助推吉安实现“三个走在前列、两大战略任务”“六个奋勇争先”贡献智慧和力量。

  徐年春主持座谈会,希望遂川县委、县政府持续做好园区配套服务工作,助推产业高质量发展。

  肖凌秋汇报了我县工业园区大企业组团配套服务工作情况,他表示,遂川县委、县政府坚持园区“第二县城”的定位,把园区当城区建设、把园区当社区建设,构建了产中有城、产城融合、联动发展的新格局。今后,将继续紧扣全面小康目标,出台有效帮扶政策,加快项目落地,促进遂川工业和开放型经济高质量稳步发展。

  会上,胡顺根就我县园区大企业组团配套服务情况作了相关汇报。万晶就万安县工业园区大企业组团配套服务情况作了相关汇报。

  调研中,陈军民、徐年春一行还来到遂川职教中心、志博信三期工程、遂川云岭新城医院和吉安志云置业有限公司实地走访调研。