1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

粤港澳大湾区吉安赣商联盟考察团在我县考察

作者:曾昭醒     发布时间:2020-11-11     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月6日,粤港澳大湾区吉安赣商联盟主席、深圳市吉安商会会长刘昊,粤港澳大湾区吉安赣商联盟执行主席、广东省吉安商会会长张志全率粤港澳大湾区吉安赣商联盟企业家考察团在我县考察。市政府原党组成员刘志坚,县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记谢振华,县人大常委会副主任李晓东,县政协副主席冯喜生分别陪同。

  会上,张智萍致欢迎辞并做推介。她首先代表县委县政府对粤港澳大湾区吉安赣商联盟的到来表示热烈的欢迎,向各位企业家、乡贤表示敬意和感谢。张智萍就我县县情作了介绍,并从区位交通优势、良好的产业基础、优良的营商环境、担当实干的作风等方面做了招商推介,欢迎各位企业家带着好的投资项目回到遂川投资兴业,助力家乡实现高质量跨越发展。

  刘昊在发言中表示,通过学习考察,深刻感受到了家乡日新月异的变化,开放的遂川和良好的投资环境,粤港澳大湾区吉安赣商联盟也将竭尽所能,为家乡经济社会发展献计出力。

  谢振华主持推介会。

  张志全等部分吉安赣商联盟企业家作了发言。

  与会人员还共同观看了《心愿遂·川汇海》招商宣传片。

  随后,考察团一行还来到我县工业园区的奥海科技产业园、志博信科技产业园、宝邦科技产业园、江西坚基新硅材料有限公司等地实地参观考察,详细了解园区企业发展情况和园区建设情况,企业家纷纷对于我县园区建设给予肯定并表示将大力宣传推介遂川,吸引更多企业家来遂川观光考察、投资兴业。