1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

肖凌秋在我县2020年书法节教师书法临帖展现场看展

作者:徐镇镇     发布时间:2020-11-18     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月10日,县长肖凌秋,原市教体局局长张万安,市庐陵书法学院院长、中国书法协会会员郭文忠,副县长邱秀华、梁富明在我县2020年书法节教师书法临帖展现场看展。

  看展过程中,肖凌秋认真观看每一幅作品,并现场与创作人员交流,详细了解参展作品的作品风格及笔法,同时给予高度赞赏。肖凌秋指出,此次书法教师培训成果丰硕、成效显著,得益于各位书法老师的悉心教导和各位学员自身的努力。今后,希望各位教师要在做好教书育人工作的同时,持之以恒加强书法练习,不断提升书法水平,成为全县书法教育的传承者和推动者,努力带动更多的老师和学生写出一手好字。

  据了解,此次共展出书法学员72幅书法作品。展出的书法作品均为我县第一期中小学书法教师培训班作品,书法培训班为期一年零两个月,分现场培训和网上培训,共62名教师参与其中。