珠田:召开撤乡设镇工作座谈会

作者:     发布时间:2020-04-10     来源:珠田乡     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为推进城镇化建设进程,加快做好撤乡设镇工作,我乡召开珠田乡撤乡设镇征求意见工作座谈会,参加会议的有村两委成员、村党员、村民小组长、村民代表、退休干部等。

  经过充分酝酿,大家踊跃发言,认为撤乡设镇,有利于提高我乡的对外形象,所产生的经济效益和社会效益必将在较大范围内产生巨大影响,加快农村产业结构的调整,促进乡域经济的快速发展,为农民群众带来实惠,是广大群众的强烈愿望。

  各位代表在讨论发言中一致赞同珠田乡撤乡设镇,认为非常必要,同时还认为我乡不管是人口规模、地理位置、经济体量,交通状况、社会事业及旅游发展等方面已经具备设镇之需,可以说是条件成熟、时机成熟。大家纷纷表示,撤乡设镇符民意、得民心,将给珠田带来难得的发展机遇,对加快城镇化建设进程,全面提升公共基础设施水平,促进全乡经济社会全面发展产生深远影响。