县自然资源局:举行“阅百年历程,伟精神力量”党史学习教育诵读比赛

作者:曾晓琼     发布时间:2021-07-23     来源:县自然资源局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月21日下午,县自然资源局举行庆祝中国共产党成立100周年“阅百年历程,伟精神力量”朗诵比赛,弘扬党的优良传统,激发干部职工爱党情怀和干事热情,推进党史学习教育走深走实走新。

  一首赞歌,记录一段峥嵘岁月;一首赞歌,象征一面光辉旗帜。伴随着悠扬旋律,选手们用洪亮的声音,尽情抒发着对党的讴歌,对祖国的赞美。比赛气氛热烈,高潮迭起,《红船,从南湖起航》《奋斗百年路,启航新征程》《党啊,我亲爱的母亲》等红色经典诗歌朗诵轮番上演,时而铿锵有力、时而涓涓细流,满怀深情讲述了中国共产党波澜壮阔的百年历史、丰功伟绩,演绎了共产党人为革命事业抛头颅洒热血的铮铮铁骨和永远跟党走的坚定信念。

  此次比赛共15篇朗诵,根据抽签结果确定出场顺序,激烈角逐后,决出了一二三等奖共六名。