汤湖镇:走访“零距离” 助力“双提升”

作者:王馨、郭慜     发布时间:2021-07-28     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为了切实打好民意调查攻坚战,有力推动平安汤湖建设,近日,汤湖镇深入村居广泛开展“双提升”宣传大走访活动,认真做到“察民情、听民意、解民忧”,扎实有效提升群众安全感、满意感。

  在走访过程中,通过发放“双提升”及防电诈知识小卡片、张贴宣传海报、现场讲解等方式,镇村干部向群众宣传防盗、禁毒、反邪、电信诈骗等相关知识,解释“双提升”的工作内容,与群众促膝交流,征求和收集群众对建设平安茶乡的工作意见与建议,建立“为民办实事”三项清单,切实打通为民服务“最后一公里”。

  此次“双提升”走访活动共为13个村(居)发放宣传资料4000余份,真正做到走遍千家,不漏一户,有力促进群众了解“双提升”工作的意义并积极主动参与其中,进一步提升群众安全感和对政法部门满意度。