县自然资源局:学党史办实事 我局开展重阳节爱老敬老送温暖活动

作者:曾晓琼     发布时间:2021-10-16     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  农历九月九日,是我国传统的重阳节,为传承中华民族尊老爱老的美德,助推“我为群众办实事”实践活动走深走实,近日,县自然资源局组织开展重阳节爱老敬老送温暖服务活动。一是送健康。为退休老干部职工每人办理一张免费体检卡。二是送温暖。在为退休老干部们送去最真挚祝福的同时,感谢他们多年来为自然资源事业做出的贡献,让老人们真真切切的感受到组织的温暖,局机关工会给退休老干部送上慰问礼品,让退休老干部度过一个祥和的“重阳节”。孝老敬老传美德,文明和谐树新风。通过此次活动,让尊老、敬老、爱老”的情感在干部职工心中深深扎根、发芽,时刻不忘对老年人的关心、关爱,让“老吾老以及人之老”的社会风尚代代相传。

  活动最后,组织召开座谈,聆听老干部们的心声。老干部们纷纷表示,此次活动安排周到,通过活动感受到了组织的关心与温暖,今后将继续积极参加相关活动,切实做到“退休不褪色”,继续为遂川自然资源事业增添正能量。