县委党校2021年第二期干部主体培训班开班

作者:黄双程、曾井燕     发布时间:2021-10-23     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  10月19日上午,县委党校2021年第二期干部主体培训班开班,县委副书记邹宾艳、县人大常委会副主任胡子权出席开学典礼。

  邹宾艳指出,为办好这次培训班,县委高度重视,县委组织部、党校细致谋划,做了大量的工作,为学员们开“小灶”、备“精粮”。希望大家要永葆“学”的激情,在学思践悟中提升素养,树立终身学习的理念,靠学习增强本领,靠学习积淀涵养,靠学习升华精神,靠学习推动工作;希望大家要丰富“干”的实践,在攻坚克难中锤炼本领,时刻以“创一流”要求自我,在自我加压中实现自我提升,促使自己成长成才;希望大家要提升“谋”的能力,摆脱路径依赖,提升“想改、愿改、敢改”的思想自觉和行动自觉,围绕工作中的难点、痛点、堵点,聚焦乡村振兴、工业经济、社会治理、传承红色基因等重点领域,在创新中求突破、求发展。

  胡子权主持会议。

  会上,县委党校负责人宣布了班主任和班干部名单。