吉安市第六届运动会社会组山地自行车比赛在遂川举行

作者:张祖涛     发布时间:2021-10-26     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  10月23号,吉安市第六届运动会社会组山地自行车比赛在遂川举行,市教体局二级巡视员尹健明,市教体局四级调研员罗健,副县长彭水生出席开幕式,全市各县市区的11支代表队共110名选手参加比赛。

  开幕式上,彭水生致开幕辞。他说,山地自行车赛是一项挑战耐力和意志的运动,是一项绿色健康、低碳环保的户外运动,是集速度、耐力、力量、意志于一体的体育锻炼形式。各位参赛选手骑行于青山绿水之间,一定能感受到挑战的乐趣,发现遂川的美丽,感受遂川的风情。

  尹健明宣布比赛开幕。

  随着发令员一声枪响,选手们按照组别顺序出发,开启了山地骑行挑战。这次比赛起点为碧洲镇广场,终点为白水仙风景区,全程约6.1公里。经过近半小时的比拼,泰和代表队荣获团队第一名,安福代表队荣获团队第二名,遂川代表队荣获团队第三名。

  颁奖仪式上,尹健明、彭水生等领导分别为获奖代表队颁奖。