遂川县政务公开、政务服务暨“五型政府”建设推进会召开

作者:郭集城     发布时间:2022-11-21     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月16日,遂川县政务公开、政务服务暨“五型政府”建设工作推进会、流动现场会、业务培训会召开,县委常委、常务副县长邹海松参加会议,并收听收看了赣服通5.0、赣政通2.0上线视频会。

  推进会上,邹海松指出,思想认识要再提高,要把政务公开、政务服务上升到放管服改革、五型政府建设、一号工程上来;工作任务要再落实,对照任务清单,抓紧抓实抓好工作落实;服务水平要再提升,努力提高优质服务,确保政务公开及时发布政策解读、回应关切,政务服务因地制宜、方便群众,切实提高人民群众的满意度。

  流动现场会先后来到草林镇村便民服务中心、银云社区、工业园区管委会、县行政服务中心观摩参观。

  业务培训会上,县政府办相关同志就政务公开、政务服务、“五型政府”建设等工作的具体操作流程进行了培训。