我县组织收听收看学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会

作者:曾昭醒     发布时间:2022-11-21     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月16日,吉安市学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会在市行政中心大会堂举行。县委常委邹海松、吴孝明、欧阳志明、刘洪良、谭月琴、吴巍及在家的其他县级领导在遂川分会场收听收看报告会。

  报告会从“党的二十大主要成果、重大历史意义”“全面深刻领会党的二十大精神,坚定不移沿着习近平总书记指引方向奋勇前进”“深入贯彻落实党的二十大的部署要求,凝心聚力全面建设社会主义现代化江西”等方面集中阐释了党的二十大精神要义、丰富内涵,深入解读了省委、省政府贯彻落实党的二十大精神的具体要求。

  会议要求,全市上下要以此次省委宣讲报告会为契机,拓展学习的深度、延伸宣传的广度、强化贯彻的力度。要在学习领会上更进一步。要在宣传宣讲上更深一层。要在贯彻落实上更细更实。要冲刺收官抓落实,着眼长远抓谋划,对标省委要求,推动党的二十大精神在吉安落地见效,努力在中国式现代化新的伟大征程上,书写吉安新的辉煌。