遂川县举办政务公开专区标准化规范化建设观摩活动

作者:     发布时间:2022-11-24     来源:县政府办     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,遂川县举办政务公开专区标准化规范化建设观摩活动此次活动由县政府办主任罗春雅带队23个乡镇、县行政服务中心、县工业园区管委会、县城市社区管委会等单位的分管领导经办人员参加

  参加此次活动人员,先后到草林镇、草林镇大坪村、银云社区、县工业园区、县行政服务中观摩。每走一处,大家都细心学习政务公开专区建设方案,认真聆听现场讲解员介绍建设成果。

在草林镇聆听政策解读专员介绍

现场查看草林镇大坪村政务公开专栏

银云社区政务公开观摩专区建设

现场参观县工业园区管委会政务公开专区

县行政服务中心政务公开专区参观学习

  草林镇打造惠民利民政策公开365天“不打烊”,草林镇大坪村打造红圩夜话“四化”政务公开工作法,银云社区推行网格三事”政务公开工作法提升社区治理效能,县工业园区管委会打造的线上线下综合服务平台,县行政服务中心打造的政务公开核心枢纽等政务公开专区建设亮点工程。通过此次实地观摩活动,为全县提高基层政务公开工作质量,提升各信息公开主体基层政务公开工作水平,推动全县基层政务公开建设持续走深走实提供了可推广可复制的典型。