县妇联:99公益日:关爱困境母亲 邮包传递大爱

作者:谢诗雯     发布时间:2023-01-19     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

​  “母亲邮包”是由江西省妇女儿童发展基金会、中国妇女发展基金会、全国妇联联合发起,致力于帮助妇女解决实际困难的爱心公益项目。为了更好地了解困境母亲们的诉求,倾听她们的心声,真心实意地帮助她们解决实际困难,大坑乡妇联积极响应县妇联号召,组织开展了“99公益日:关爱困境母亲邮包传递大爱”宣传服务活动。

  发放仪式上,该乡下长龙村罗玉秋收到了承载着满满爱心的“母亲邮包”,邮包虽小,爱心无限,其中既有背心、手套、毛巾、帽子、毯子、围巾等日常生活用品,还有《家庭安全知识手册》等精神食粮,除了带给困境母亲物质上的帮助外,更多的是给予生活上和精神方面的鼓励。

  慈善只有起点,爱心没有终点。该乡号召大家继续关心关爱偏远农村的困境母亲这一极易被忽视的群体,做实做细困难妇女的帮扶工作,继续关注帮助贫困妇女家庭,为困难妇女办实事、解难事,切实解民忧、纾民困、暖民心。