县源丰水务:春节“不打烊” 全力保障园区企业安全供水

作者:肖秀兰     发布时间:2023-01-20     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

​  新春佳节来临之际,为保障节假期间高峰用水需求,源丰水务集团提前谋划,周密部署,从加强供水调度、水质检测、管网巡查、安全生产检查等方面部署,设立24小时0796-6315015服务专线,安排值班人员严格监测安全供水的各个环节,全面落实好春节期间安全供水,为全县人民在节假期间用水做好保障。

  春节前夕,为满足所有用水户及工业园区企业在节假日期间的用水需求,源丰水务集团提前对管网、水泵等各种供水设施进行检修,密切关注春节期间用水量变化,及时研判用水变化趋势,合理安排水量调度。安排好春节期间的值班,应急抢修队24小时待命,全力保障春节期间供水持续稳定。

  备足抢修物资、设备、车辆,抢修人员在岗就位,及时进行供水维修、解决供水问题,切实保障春节期间安全供水。