堆子前镇:召开迎新春“三请三回”恳谈会

作者:     发布时间:2023-01-20     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月18日下午,堆子前镇邀请在外返乡企业家代表、知名人士、乡贤在镇乡贤馆参加镇迎新春“三请三回”恳谈会,大家欢聚一堂,共贺新春,共叙乡情,共话发展。

  会议要求,该镇紧紧围绕建设“实力遂川、品质遂川、红色遂川、奋进遂川”目标,在各位企业家代表、知名人士、乡贤们的关心支持下,全镇上下主动作为,踔厉奋发,扎实推动经济社会发展稳步向前,各项事业取得新成效,并衷心希望各位乡贤能一如既往地关心支持堆子前发展,宣传家乡,推介家乡!

  会上,介绍了堆子前镇2022年新乡贤工作开展情况及移风易俗工作开展情况,并希望各位乡贤充分发挥引领作用,积极倡导移风易俗,共建富饶、文明新堆子前!

  最后,会议对广大企业代表、知名人士、新乡贤朋友一直以来对家乡的关注、关心和支持表示最诚挚的感谢和敬意,目前堆子前镇的发展虽然形势向好,但高质量发展任重道远,希望企业家代表、乡贤们结合自身实际不断做大做强企业,关注并支持堆子前发展,大力向外推介堆子前,帮助堆子前招商引资、招才引智,热烈欢迎他们回家乡考察,在家乡投资创业,带动父老乡亲就业致富、积极倡导移风易俗,为家乡经济社会发展作出积极贡献。