罗刚走访春节“两不停”企业、项目和坚守岗位一线工作者

作者:曾昭醒     发布时间:2023-01-24     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

​  1月22日,农历大年初一,县委副书记、代县长罗刚走访春节“两不停”企业、项目,看望慰问坚守岗位的一线工作者,为他们送去党和政府的新春祝福和真挚问候。

  罗刚一行先后来到江西群鑫强磁新材料股份有限公司、遂川江城区段综合治理工程项目现场,进车间、看进度,与负责人亲切交谈并详细了解企业生产经营、项目建设情况,对项目、企业春节期间不停工、不停产给予充分肯定并向奋战在一线的工人致以诚挚慰问,送上新春的美好祝福。他指出,要扎实做好春节期间“两不停”各项工作,在保证生产质量、加快项目建设进度的同时,进一步落实好安全生产主体责任;要搞好员工的后勤和服务,对坚守岗位的一线工人给予更多关爱,同时各有关部门要及时做好服务工作,及时协调解决项目建设、企业生产中存在的困难和问题,确保项目、企业高效推进和生产,努力实现一季度“开门红”。

  期间,罗刚还来到县疫情防控指挥部、县行政办公中心警务室等地走访慰问,向坚守一线的工作人员致以美好的新春祝福和节日问候。他要求,各级各部门要认真履职尽责,加强值班值守,确保春节期间各项工作高效、有序运转,让广大市民度过一个欢乐、祥和、健康的新春佳节。