戴家埔乡:召开2023年迎新春“三请三回”恳谈会

作者:樊遂林     发布时间:2023-01-24     来源:遂川之声     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

​  为进一步凝聚乡贤力量,同心实干谋发展,1月20日上午,戴家埔乡召开2023年迎新春“三请三回”恳谈会,来自各行业各领域乡贤人才齐聚一堂,共叙老乡情谊,共迎新春佳节。

  会议传达了中共遂川县委十四届三次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神,并详细介绍了1月份以来我县在推动工业经济发展上做出的巨大努力,充分展现县委、县政府“统一思想、抢抓机遇、主攻工业、招大引强、突围赶超”的信心和决心。戴家埔乡将进一步增强发展意识和责任意识,坚定不移实施工业强县战略,树牢“招大引强、项目为王”的理念,坚定信心,鼓足干劲,在实现该乡高质量发展上突围赶超、自强奋进。

  会议对各位乡贤多年来为家乡发展做出的辛勤努力表示衷心的感谢,希望各位乡贤一如既往地支持家乡、帮助家乡、宣传家乡,多为家乡出谋划策、指点迷津,多为家乡牵线搭桥、引路出力。乡党委政府将继续通过优化营商环境、加大政策支持、强化要素保障等方式搭建更广阔的平台,切实当好企业和各类经营者的“服务员”、“代办员”。

  各位乡贤与企业家们积极交流、踊跃发言,对该乡以后的发展思路、产业项目的落地实施、教育等民生事业的发展提出了十分宝贵的意见。同时,他们还表示,将充分结合自身实际和资源优势,从产业发展、乡村振兴、改善民生等方面着手,为家乡各项事业的发展贡献自己的一份力量。